Sumário
Obter uma avaliação Para o PDMPublisher para SOLIDWORKS PDM Professional (versão Task). Sem compromisso ou cartão de crédito. É necessário um e-mail profissional.

Importar, Exportar e Reiniciar Configurações

Use os comandos na parte inferior do PDMPublisher > Settings para transferir ou restaurar a configuração completa de adição.

Repor, Importar e Exportar comandos na parte inferior de Configurações | Comando | Âmbito de aplicação | | --- | --- | | Reset | Restaura os padrões da página de configurações atualmente selecionada. Selecione OK para manter o reset. | | Export all settings to File... | Escreve um pacote de configuração completo para backup ou transferência offline. | | Share complete settings using PIN... | Envia um pacote completo e retorna um PIN de seis dígitos. | | Import all settings from File... | Valida e aplica um pacote do disco. | | Import complete settings using PIN... | Downloads, valida e aplica um pacote compartilhado com PIN. |

Fluxo de trabalho de transferência recomendado

  1. No computador fonte, exportar todas as configurações para um arquivo e mantê-lo como uma cópia de recuperação.
  2. Exportar para um arquivo ou criar um PIN para o destinatário pretendido.
  3. No computador de destino, importar o arquivo ou inserir o PIN.
  4. Reveja a seleção de cofres, credenciais de código externo, locais de arquivos locais e caminhos de saída.
  5. Abra cada perfil importante e execute um documento de teste controlado.

O pacote completo inclui perfis de utilitários, perfis de publicação, anotações, condições, fórmulas, locais de arquivos e definições de código externo. São excluídos os segredos SQL Server. Caminhos locais e nomes de cofres podem não existir em outro computador.

PDMPublisher valida as seções importadas e cria um backup local cronometrado antes de substituir as configurações. Se a aplicação de uma seção falhar, ela tenta restaurar a configuração anterior.

Warning

Qualquer pessoa com um PIN ativo pode recuperar sua configuração até que o PIN expire. Não use o perfil ou configurações de compartilhamento de senhas ou texto confidencial de consulta.

Para mover apenas um perfil Publish, use Publish Profiles.