Comparação entre Community e Premium
O PDMPublisher para SOLIDWORKS funciona como Community Edition quando nenhuma licença Premium paga está ativa. A Community inclui os principais fluxos de trabalho com limites de formatos, linhas e configurações. A Premium remove esses limites e desbloqueia todas as configurações licenciadas.
Important
Esta comparação se aplica somente ao suplemento SOLIDWORKS. O PDMPublisher PDM Task é um produto separado com licenciamento próprio.
Comparação de recursos
| Recurso | Community Edition | Premium Edition |
|---|---|---|
| Licença | Não exige uma licença Premium paga | Licença Premium paga ativada |
| Formatos de publicação | Somente PDF, DXF e STEP | Todos os formatos de publicação compatíveis |
| Referências por publicação | Até 5 | Sem o limite de referências da Community |
| Save As New | Salva as configurações do nome do arquivo; o destino deve ser escolhido a cada salvamento | Salva configurações reutilizáveis de nome do arquivo e destino |
| Clone Tree | Processa até 5 linhas por execução | Sem o limite de linhas da Community |
| Property Doctor | Aplica alterações a até 5 linhas por vez | Sem o limite de linhas da Community |
| BOM Manager | Exibe e exporta até 10 linhas | Sem o limite de linhas da Community |
| ERP Sync | Revisa e sincroniza até 10 linhas | Sem o limite de linhas da Community |
| Locais de exportação por formato | Não disponível | Disponível |
| Perfis, predefinições e transferência de configurações | Disponível | Disponível |
| Anotações, condições e logs | Disponível | Disponível |
| Valores e locais baseados no PDM | Disponíveis quando uma vista local do cofre e as permissões permitem o acesso | Disponíveis quando uma vista local do cofre e as permissões permitem o acesso |
Os limites da Community são aplicados a cada operação; eles não expiram depois de um número fixo de usos. A Premium não altera as permissões do SOLIDWORKS ou do PDM.
Licenciamento
Abra PDMPublisher > License Key para ver a edição ativa, ativar uma chave Premium ou desativar uma licença antes de movê-la para outro computador.