Salvar e Limpar Registros
Use os comandos na janela PDMPublisher > Logs para preservar um registro de trabalho ou começar com uma lista de registros vazia.

Salvar registros
- Selecione Save....
- Escolha um destino e nome de arquivo.
- Salvar como um arquivo
.logou.txt.
PDMPublisher sugere um nome de arquivo contendo o nome do produto, nome do computador e identificador de sessão de trabalho. O arquivo salvo contém todos os registros atuais, incluindo itens ocultos pelo filtro de pesquisa.
Salve o log imediatamente após o trabalho que você precisa investigar, então entradas não relacionadas de trabalhos posteriores não são misturadas no registro de suporte.
Limpar os Registos
Selecione Clear para remover os itens de memória atuais. Use Copiar selected ou Copiar all quando você só precisa colar entradas em uma mensagem em vez de salvar um arquivo.
Limpar a janela não apaga arquivos de log que já foram salvos no disco. Salve tudo que você precisa antes de selecionar Clear porque as entradas de memória não podem ser restauradas da janela.
Tip
Incluir o log salvo e o nome do arquivo de origem ao contactar o support@bluebytesystemsinc.zohodesk.com.