Speichern und Löschen von Logs
Verwenden Sie die Befehle im PDMPublisher > Logs-Fenster, um einen Auftragsdatensatz zu speichern, oder beginnen Sie mit einer leeren Logliste.
Logs speichern
- Wählen Sie Save....
- Wählen Sie ein Ziel und einen Dateinamen.
- Speichern Sie als
.logoder.txtDatei.
PDMPublisher schlägt einen Dateinamen vor, der den Produktnamen, den Computernamen und die Jobsitzungskennung enthält. Die gespeicherte Datei enthält alle aktuellen Protokolleinträge, einschließlich der vom Suchfilter ausgeblendeten Einträge.
Speichern Sie das Protokoll unmittelbar nach dem Job, den Sie untersuchen müssen, damit nicht verwandte Einträge aus späteren Jobs nicht in den Support-Datensatz gemischt werden.
Klare Protokolle
Wählen Sie Clear, um die aktuellen In-Memory-Einträge zu entfernen. Verwenden Sie Kopieren selected oder Kopieren all, wenn Sie nur Einträge in eine Nachricht einfügen müssen, anstatt eine Datei zu speichern.
Durch das Löschen des Fensters werden keine Protokolldateien gelöscht, die bereits auf der Festplatte gespeichert wurden. Speichern Sie alles, was Sie benötigen, bevor Sie Clear auswählen, da die In-Memory-Einträge nicht aus dem Fenster wiederhergestellt werden können.
Tip
Fügen Sie das gespeicherte Protokoll und den Quelldateinamen bei der Kontaktaufnahme mit support@bluebytesystemsinc.zohodesk.com hinzu.