Inhaltsverzeichnis
Testversion anfordern Für PDMPublisher für SOLIDWORKS PDM Professional (Task-Version). Keine Verpflichtung oder Kreditkarte erforderlich. Eine geschäftliche E-Mail-Adresse ist erforderlich.

Zustandsergebnisse vor dem Export überprüfen

Aktivieren Sie Show conditions output dialog, wenn Sie Assemblyreferenzen überprüfen möchten, nachdem der Zustandsbaum ausgewertet wurde und bevor der Export beginnt.

Dateien überprüfen, um nach der Zustandsbewertung zu veröffentlichen Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Es gilt, wenn das aktive Dokument eine Assembly ist, Referenzen verfügbar sind und Export references to file formats individually aktiviert ist.

Was der Dialog zeigt

Der Dialog listet die Dateien auf, die die Zustandsverarbeitung durchlaufen haben, einschließlich verfügbarer Informationen wie:

  • Dateiname und Ordner
  • Bezugskonfiguration
  • Berechnete Menge
  • Ob eine gleichnamige Zeichnung gefunden wurde
  • Der Ausschlussgrund für Dateien, die nicht bestanden haben

Die zusammenfassenden Berichte enthielten Dateien, ausgeschlossene Dateien und die Anzahl, die die Bedingungen erfüllte.

Kontrolle Was es tut
Select all Enthält jede aufgelistete Datei in diesem Lauf.
Exclude all Löscht jedes Kontrollkästchen Use.
Use Schließt eine einzelne Datei ein oder schließt sie aus, ohne den gespeicherten Zustandsbaum zu ändern.
Output formats for this run Überschreibt die ausgewählten Ausgabeformate nur für diesen Lauf.
Export sheet metal parts to 1:1 flat pattern DXF Aktiviert Flat-Pattern DXF Ausgabe für diesen Lauf.
Edit profile Kehrt vor der Veröffentlichung zu den Profileinstellungen zurück.
Cancel Stoppt die Überprüfung, ohne den Veröffentlichungsvorgang zu starten.
Publish Beginnt die Verarbeitung der aktuell ausgewählten Dateien und Formate.

Das Banner der Community Edition meldet die Limits für Format und Referenzzahl sowie Links zu den vollständigen Limits.

Dateien werden standardmäßig ausgewählt. Löschen Sie eine Datei, wenn sie in diesem Job nicht verarbeitet werden soll, und bestätigen Sie dann, dass der Dialog fortgesetzt werden soll.

Das Abbrechen des Dialogs storniert den Veröffentlichungsauftrag, bevor die Dateiverarbeitung beginnt.

Wenn ein Auftrag storniert wird, nachdem die Verarbeitung bereits begonnen hat, können Dateien, die vor der Kündigung abgeschlossen wurden, im Ausgabeordner verbleiben. Siehe Publishing Workflow and Results.

Note

Dieser Dialog ist eine finale Job Review. Es schreibt den Zustandsbaum nicht um oder ändert das ausgewählte Profil dauerhaft.

Siehe Evaluation Rules, wie Referenzen die konfigurierten Bedingungen passieren oder nicht bestehen.